コメント
genkinominamoto
リビングだけで結構広めなら①でもと思いますが
1階子供部屋があると結構楽なので②の方が魅力的ですかね💡
でも収納少なめなら他物件も検討したいです😂
リビングだけで結構広めなら①でもと思いますが
1階子供部屋があると結構楽なので②の方が魅力的ですかね💡
でも収納少なめなら他物件も検討したいです😂
「その他の疑問」に関する質問
メルカリの件です。「購入者に取引進行の通知を行いました」という画面にメルカリのアプリがなっています。追跡番号を調べると、引受のみ完了になっています。商品がうごいてません。私が出品側で、もう少し、まってみる…
iPhoneの方 ios18.1.1にアップデートしてますか? 今使っているのは17.6.1なのですが、18にするには容量が足りずに保留中です。 HDMI変換ケーブルが欲しいのですが、ios17までのやつかios18からのやつか2種類あって、…
内祝い届いたら連絡ぐらいしませんか…? 友人から出産祝いをいただいたので内祝いを郵送しました。 すぐに連絡をくれた友人もたくさんいたんですけど、2人連絡なしです。。 お礼を求めてるとかでは全然ないんですけど、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちえ
①はリビング16畳なので、そんなに広くないんですよね(;o;)
オモチャ持ってこられる事を想像するとちょっと…
他も見てるんですけど予算オーバーでなかなか…(T ^ T)
年度末になってくると下がるかな〜〜とか思ってますが待つか買うか
ちなみに3人だったら部屋割りどうされるとか決められてますか?
そうなんですね🤔16畳なら家具の配置で広く見せるとかになりますかね💡
うちは②の間取りで1階の部屋は子供の洋服ダンス、おもちゃ類の部屋になってます😃
いずれお部屋として用意するなら上の2人は男女なので一先ず物心つくまでは兼用にして、思春期に分けて行くのも考えています🤔
下は3歳離れるので1階の部屋を宛てがうかも知れません💦
それか同性同士は同じ部屋にするかも検討中ですかね〜💭
子供の人数と部屋数難しいとこですね😅
それを考えると2階に4部屋も悪くないです!
ちえ
まだ子供が小さいのでやっぱり②の方が良さそうですよね(๑′ᴗ‵๑)
やっぱり子供部屋迷いますよね〜〜
うちも同じで同性まとめるか、1人一部屋なのか、どのタイミングで分けるのかいろいろ考え中です❣️
お話聞けて良かったです٩꒰。•◡•。꒱۶
ありがとうございます😊