コメント

くるみ
私の蒸発線は髪の毛のような線でした。クリアブルー蒸発線でググってみると画像出てきます。
くるみ
私の蒸発線は髪の毛のような線でした。クリアブルー蒸発線でググってみると画像出てきます。
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ妊娠9ヶ月です。 4人目、37歳 4人目だから?歳だから? 今回の妊娠、本当に身体中が悲鳴をあげてる感じです。 最近になって、お尻がとても痛い。 どう痛いか説明がむずかいのですが 引っ張られるような?長時…
切迫流産で3ヶ月半の入院、上の子に拒否されてます 長いです! はじめまして、私は2歳8ヶ月の長男と、0ヶ月の次男の母です。私は21週の時に切迫流産で入院になり、それから出産まで3ヶ月半入院生活を送りました。 入院…
現在36週、逆子になりました 10月31日🎃の夕方、帝王切開になるかもしれません 帝王切開した日はご飯食べられないですか? それともお粥ですか? 病院のご飯ハロウィン🎃だ!って少しウキウキしてたんですけど、帝王切開ならも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
fuuu
生理がきました😂蒸発線だったのかもしれません、、、