妊娠・出産 クリアブルーの蒸発線クリアブルーの蒸発線を見たこと、出たことのある… クリアブルーの蒸発線 クリアブルーの蒸発線を見たこと、出たことのある方 どのような線でしたか?? 生理予定日1日前、フライングでクリアブルーで検査したら ほんとに薄く、目を凝らせば見える程度の 終了線と同じ太さの線がでました。色はよく見るとブルーっぽいですが、ほんとに薄いので分かりません。 蒸発線なのか分からず、 見たことのある方教えてほしいです! 最終更新:2019年11月8日 お気に入り クリアブルー フライング 蒸発線 終了線 生理予定日1日前 fuuu(8歳) コメント くるみ 私の蒸発線は髪の毛のような線でした。クリアブルー蒸発線でググってみると画像出てきます。 11月7日 fuuu 生理がきました😂蒸発線だったのかもしれません、、、 11月8日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fuuu
生理がきました😂蒸発線だったのかもしれません、、、