子育て・グッズ ディズニー英語システムを使って、効果があった方にお伺いさせて下さい!… ディズニー英語システムを使って、効果があった方にお伺いさせて下さい!! 現在2ヶ月の息子を育てています。 小学校でも必修科目になるので、将来、少しでも抵抗なく英語に取り組めるようにと思い、昨日購入しました。 購入したセットは、ミニーパッケージ+Gで、TDSGがついています。 お子様に効果があった方は、どのような使い方で1日にどれくらい教材に触れさせたか教えて下さい(>_<)★ 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 4 英語 小学校 息子 ひんちゃん(5歳1ヶ月, 8歳) コメント シャネル21 答えになってなくてすみません。 私も知りたいです! 1番安いコース?だけでも喋れるようになるって聞いたんですが…それでも効果あるのかな? 4月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント