子育て・グッズ 教えてください。尼崎市に住んでいます。今月で2歳になる娘がいます。肺… 教えてください。尼崎市に住んでいます。 今月で2歳になる娘がいます。肺炎球菌もヒブも四種混合も4回目(追加分)が受けれてないことに気づき、明日受ける予定です😭通常なら1歳過ぎてから打てたのに...本当に情けないです。 それで、今日かかりつけに予約したんですがこんなに経ってからだと実費になるんですかね??何も言われなかったんですが、気になりました😣 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 2歳 1歳 ヒブ 四種混合 尼崎市 実費 はじめてのママリ コメント m*mama 定期予防接種期間なので多分いらないとは思います😅 11月7日 はじめてのママリ そうなんですね!!! 教えていただきありがとうございます😊 11月7日 m*mama 一応行く前に確認されていた方が安心出来るかもしれないです😊 11月7日 はじめてのママリ そうですよね!確認してみます✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!!
教えていただきありがとうございます😊
m*mama
一応行く前に確認されていた方が安心出来るかもしれないです😊
はじめてのママリ
そうですよね!確認してみます✨