妊娠・出産 胚移植をしました。4週ちょうどのhcgホルモンが18.5mIU/mlしかありませ… 胚移植をしました。 4週ちょうどのhcgホルモンが18.5mIU/mlしかありませんでした。 もう無理でしょうか…。 ここからグンと伸びることもあると言われましたが、妊娠検査薬に反応したのが3日前で、それ以降やってないのですが、この数値じゃ薄くなってるんだろうな…。 同じような状況で妊娠継続できた方がいらっしゃいましたら、希望を下さい😭 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 胚移植 あやか コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント