コメント
退会ユーザー
息子もそれでした😂
顔は最後まで見せてくれませんでしたが、お股ははやい段階から見てと言わんばかりにパッカーンでした😂💓
はな
面白ばなしというか、32週の4Dのエコーでみた赤ちゃんがほっぺたぷっくぷくで、生まれたらその通りぷっくぷくのほっぺで、今でもぷっくぷくのほっぺ。みんなにぷにぷにされてます🤩❤️
エコー撮る度に、足めっちゃ長いと言われ、実際毎月月齢の成長曲線はみ出そうな位高身長。
2人目のエコーが楽しみです😊
-
はじめてのママリ🔰
ぷくぷく可愛いです〜🥺💕私も今日ちらっと見えた顔も可愛かったです😍
足長いの羨ましいです☺️2人目性別楽しみですね😊🌸- 11月7日
ma
お腹の子が双子なのですが
やっぱり男の子は18wとか早い段階でお股パッカーンでこんなハッキリ分かるのか!と笑ってしまいました😆
そしてもう1人の子のお股見たいのに毎回そこに男の子の方のゾウさんが写り込んできて笑ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
男の子だと本当に早いですよね🐘✨
双子ちゃんエコー全然想像つかないけど可愛いです😍アピールが強めですね💕笑- 11月7日
まめこ
お股ハッキリのエコー見てみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
4Dで見た時は鮮やかだったけど、印刷が白黒でちょっと分かりにくいですが🐘💦
- 11月7日
-
まめこ
お見せいただきありがとうございます!
いま22週なのですが前回お股見えなかったので明日の健診で性別わかれば嬉しいです、ありがとうございます😊- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに20wの時の2Dエコーです!🍌こちらもハッキリでした🤣🙏💕次でわかるといいですね☺️
- 11月7日
-
まめこ
ご丁寧にお写真を拝見させてもらい嬉しいです。
お股のエコー可愛いですね😍
はっきりと🐘さんわかりやすいです☺︎- 11月7日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ可愛いですね😍2人目も性別楽しみですね☺️✨🙏