みなさん、パンパース のポイント何ポイントくらいありますか?うちは、…
みなさん、パンパース のポイント何ポイントくらいありますか?
うちは、いま12581ポイントあります。
なにに換えるか迷い中です。
- あおこはママ(6歳, 7歳)
コメント

くまむし
2人丸々パンパースで育てて、先日夢の22000ポイントを超えました!ボーネルンドの商品券に交換して、クリスマスにはキッチンセンターもらう予定です✨
みなさん、パンパース のポイント何ポイントくらいありますか?
うちは、いま12581ポイントあります。
なにに換えるか迷い中です。
くまむし
2人丸々パンパースで育てて、先日夢の22000ポイントを超えました!ボーネルンドの商品券に交換して、クリスマスにはキッチンセンターもらう予定です✨
「パンパース」に関する質問
パンツタイプのメリーズはムチムチ向けですか? テープタイプはメリーズ使ってたのですが、 ずり這いするのでメリーズのパンツタイプに変えました。 おしっこ漏れは無いですが、うんちが漏れてしまいます。 太ももはムチ…
どちらのオムツを買うか悩んでいます💦 パンパースのMサイズを買おうと思うのですが、はいはいかたっち、どちらを買うか悩んでいます😭 子どもは生後11ヶ月でつかまり立ちと伝い歩きはしますが、まだ1人では立てないです…
うんち漏れについて相談です 生後3ヶ月になる約5.7kgの息子がいて、テープSサイズ使用中です。 パンパース、ムーニー、メリーズ、グーンを試しましたが、どれも足回りからうんち漏れしてしまいました(特にチャイルドシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおこはママ
すごいです😍😍
ボーネルンドもなかなかしますもんね😅
キッチンセンターいまもありますか?😳
くまむし
クリスマスの限定セットを申し込みました。13000円なので3千円は出さないといけないですが、それでも大助かりです✨