妊娠・出産 妊娠23週4日の初マタです。最近お腹が小さくなった気がして胎動は感じるけど心配です。大丈夫でしょうか? おはようございます( ˘ω˘ )💓 今23w4dの初マタです! 最近なんだかお腹が 小さくなった様な気がします💦 胎動は感じられるのですが なんだか気になってしまって😣! 大丈夫なんでしょうか(>_<) ただの私の錯覚なのでしょうか(>_<) 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠23週目 23w4d 夫 4D R.mama♡(8歳) コメント su-na その時期は赤ちゃんが お腹の中でクルクル回ってるから、 きっと赤ちゃんの位置が移動して小さく見えるのだと思いますよ( ˙ω˙ )/ 4月25日 R.mama♡ 早速のお返事 ありがとうございます❣ そうなんですね! なんだか安心しました(>_<) まさか成長してないのかな とか嫌な方向に 考えてしまってて💦 4月25日 su-na 不安になったりしますょね(><。) 私も切迫流産や切迫早産になり、入院してたので不安になりましたよ!! でも赤ちゃんの生命力を信じてください!! mamaが不安になってたら赤ちゃんも不安になっちゃうかもですよ?なので、ポジティブに♪(笑) 痛みや出血などがなければ大丈夫だと思うので、、。 まぁ、安静第一ですね!! 4月25日 R.mama♡ そうなんですね(;_;) 切迫どっちもほんと怖いです😭 今のところ凄い痛みとか 出血とかないので大丈夫かと😊 仕事してますので中々 ずっと安静にしてるのは 難しいですけど 何かあったらすぐに病院ですね❣ 4月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.mama♡
早速のお返事
ありがとうございます❣
そうなんですね!
なんだか安心しました(>_<)
まさか成長してないのかな
とか嫌な方向に
考えてしまってて💦
su-na
不安になったりしますょね(><。)
私も切迫流産や切迫早産になり、入院してたので不安になりましたよ!!
でも赤ちゃんの生命力を信じてください!!
mamaが不安になってたら赤ちゃんも不安になっちゃうかもですよ?なので、ポジティブに♪(笑)
痛みや出血などがなければ大丈夫だと思うので、、。
まぁ、安静第一ですね!!
R.mama♡
そうなんですね(;_;)
切迫どっちもほんと怖いです😭
今のところ凄い痛みとか
出血とかないので大丈夫かと😊
仕事してますので中々
ずっと安静にしてるのは
難しいですけど
何かあったらすぐに病院ですね❣