※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみ
子育て・グッズ

スタジオマリオとアリスで、七五三の写真だけの撮影料金を比較したいです。要らないものはダメですか?

七五三の撮影で、写真だけ欲しい場合だと、スタジオマリオと、アリスではどちらが安いと思いますか?
縁も、グッズも要らないというパターンはダメなんでしょうか😅
わかる方いたら教えてください☺️

コメント

まよまよ

スタジオアリスで撮った時は、いつも写真はL版サイズしか買いません!私が買った時は1枚1500円だった気がします。スタジオマリオは行ったことないので分かりません💦

• ちゆう🐭

ちゆう🐭

どちらも同じかと思いますが、スタジオアリスの方が衣装の数も多いですし背景も様々あるのでオススメです!❤️初めてアリスご利用するのであれば、撮影料半額クーポンありますので差し上げます😊

• 11月7日
  • ななみ

ななみ

マリオは私も最近聞いて、しかもcmでも結構宣伝してるので、どうなのかなぁと思ってました👀
    ありがとうございます☺️

• 11月7日
  • ななみ

ななみ

やはりアリスの方が豊富なんでしょうかね〜🤔✨
    1度しか行ったことないので、変わってしまったのかも分からなくて😂

• 11月7日
1姫1王子

写真だけだとどちらも料金変わらないですね。
グッズを買うのはデータのためだったりするので、グッズもデータも不要なら買わなくて大丈夫ですよ。

• ななみ

ななみ

料金変わらないんですねっ👀✨
    なるほど〜🤔

• 11月7日
ちゆう🐭

別の方へ返信してしまいました😭😭すみません!💦

• ななみ

ななみ

クーポンもありがとうございます😄

• 11月7日