妊娠・出産 明日から27wの妊婦です。おっぱいのお手入れもしていますが1人目は思い… 明日から27wの妊婦です。 おっぱいのお手入れもしていますが1人目は思いっきりつまむと液体が滲む程度でしたが、今回は少し触るだけで分泌液が出ます。 1人目は母乳が全然で完ミだったのですが2人目はできれば母乳出いければと思っています。 出産前から分泌液が出ていても産後母乳が出るとは限らないのでしょうか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 母乳 妊娠27週目 妊婦 産後 体 2人目 おっぱい 出産前 完ミ 分泌液 ぶどう コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント