産婦人科・小児科 知っている方いたら教えて下さい‼️戸塚安行の石井クリニックでインフル… 知っている方いたら教えて下さい‼️ 戸塚安行の石井クリニックでインフルの予防接種した方、何時頃に行きましたか? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 2 予防接種 石井クリニック ちゃ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年開始時間の20分に病院に着きましたが、50人くらい並んでました😖! 早めに行った方がいいと思います😖 11月8日 ちゃ 返信ありがとうございます‼️ 子連れで長時間待つのは辛いですね💦 何時に行くか考えます😅 11月9日 はじめてのママリ🔰 今年はどうか分かりませんが、、、😌 ちなみに本日、戸塚安行駅前の「戸塚安行陽なたクリニック」で息子と2人で予防接種打ってきました。(予約無しなので早いもの順) 9:00に行って終わったのが10時15分頃でした😶 土日もやっているので助かります^^ 11月9日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
返信ありがとうございます‼️
子連れで長時間待つのは辛いですね💦
何時に行くか考えます😅
はじめてのママリ🔰
今年はどうか分かりませんが、、、😌
ちなみに本日、戸塚安行駅前の「戸塚安行陽なたクリニック」で息子と2人で予防接種打ってきました。(予約無しなので早いもの順)
9:00に行って終わったのが10時15分頃でした😶
土日もやっているので助かります^^