コメント
はじめてのママリ🔰
去年開始時間の20分に病院に着きましたが、50人くらい並んでました😖!
早めに行った方がいいと思います😖
はじめてのママリ🔰
去年開始時間の20分に病院に着きましたが、50人くらい並んでました😖!
早めに行った方がいいと思います😖
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科を変えたいです。 千葉市在住の5ヶ月妊婦です。 現在通っている産婦人科の対応が不愉快過ぎてストレスです。具体的には以下の通り。 ①受付が仕事できなすぎる。 ・私より後に並んでいた妊婦を先に通した挙句…
名古屋市で出産された方 2カ月からの予防接種ってどのような流れ?でしたか? 予防接種シール送られてきて予約して紙書いて持って行って受診みたいな流れですか? 引越ししてきたので未知で、、 前住んでいた県は上記み…
至急お願いします💦 セカンドオピニオン行くか悩んでます! 金曜日から4歳次男が発熱して上がったり下がったりしてます。 咳は軽く乾いた咳が少し出る程度です。 金土と検査しましたが、インフルとコロナ陰性でした。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃ
返信ありがとうございます‼️
子連れで長時間待つのは辛いですね💦
何時に行くか考えます😅
はじめてのママリ🔰
今年はどうか分かりませんが、、、😌
ちなみに本日、戸塚安行駅前の「戸塚安行陽なたクリニック」で息子と2人で予防接種打ってきました。(予約無しなので早いもの順)
9:00に行って終わったのが10時15分頃でした😶
土日もやっているので助かります^^