コメント
ゆみ
私もそんな感じでした。ひたすら寝てました。確かに凹みますが今は体が一番です💡
かさかさ
私も安定期に入るまで、眠すぎて寝るかトイレに行くかご飯を食べるかの生活でした😭旦那も承知してくれていたので、悪阻の時は赤ちゃんが休んでいいよって言ってくれていると思ってたくさん休ませてもらいました💓動けるようになったら動けばいいんです!
-
まめこ
コメントありがとうございます!
急に眠気がきてなにもできなくなってしまったのでかなり罪悪感あったのですが、お話聞けて安心しました(*´ω`*)
優しいお言葉ありがとうございます♪- 11月7日
退会ユーザー
赤ちゃんや体が今は寝てねって言ってるんだと思いますよ☺
私も1人目の時はひたすら寝てました、妊婦は寝るのも仕事です🙆🏻
-
まめこ
2人目妊娠中なんですね(*´`)♡
赤ちゃんが寝てね、って言ってると思うと罪悪感なくなります♪
ありがとうございます(*´ω`*)- 11月7日
m
めちゃくちゃわかります〜!!
朝旦那送り出して、洗濯して、ずーっと寝て夜ご飯作るだけでした(笑)
もう夜ご飯作る気力ない時もあって旦那にお弁当買ってきてもらったりしてました😅
でも今のうちに寝とくべきです!!
-
まめこ
そうなんですよ(´;ω;`)!
眠気+やる気も出ない、なんてことが多くてしょんぼりしてましたが、すこし気持ちが楽になりました♪
ありがとうございます(*´`)♡- 11月7日
-
m
もう妊娠中はベッドが友達でしたよ😂
今は自分が眠い〜って時になかなか寝られないのでちょっと羨ましかったりします☺️(笑)
もう少ししたら、ずっと寝てても、パッと目が覚めた時に胎動感じるようになると幸せな気持ちになりますよ💓- 11月7日
-
まめこ
やっぱりそうだったんですね♪
確かにおちびちゃん生まれてからはなかなか寝れないって聞きますもんね(;;)
大変だと思いますが無理しすぎずお体大切にしてください(*´`)♡
わぁ♪すごく楽しみです(*´ω`*)- 11月7日
-
m
ありがとうございます☺️💓
一緒に寝てたのかな?って思って1人でにやにやしてました(笑)
これからお腹出てきたりするので、辛い時はゆーっくり過ごしていてください☺️
元気な赤ちゃん産めますように😌✨- 11月7日
退会ユーザー
わたしもひたすら寝ています未だに眠く寝て起きてあれいつ寝た??ってくらい眠いです( ._.`) 看護師さんに寝るのも仕事!!と言われたので凹みますが赤ちゃんのため😌と思ってお腹さすっておねんねしましょう😉💓
-
まめこ
まだまだ眠いんですね(;;)
そうなんですよ!
寝て起きてまだ眠い、っていうのが辛かったんですが皆さんのお話聞いてすごく気持ちが楽になりました♪お腹さすっておねんねいいですね(*´`)♡- 11月7日
まめこ
やはりそうだったんですね!
少し安心しました(*´ω`*)
そうですよね♪
今は体が1番だと思って寝れる時は寝ようと思います♪
ゆみ
まめこさん🌠
1日2日家事出来なくても死にはしないし大丈夫です💡ご主人にやってもらっちゃいましょう👨