子育て・グッズ 【ロタウイルス予防接種後】ロタウイルス予防接種を受けてから1週間と1… 【ロタウイルス予防接種後】 ロタウイルス予防接種を受けてから1週間と1日経ちました。 昨日から普段より排便が多くギュルギュルとお腹がなったり、おならが続けて何回も出たりで、すごくぐずっています。 便の色は黄色っぽく、普段の排便よりは水っぽい感じもするような少し酸っぱいような匂いがします。 ケロッと機嫌のよい時間もあるので様子を見ているのですが病院に連れていった方が良いのでしょうか??? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 予防接種 病院 おなら 𝑴𝑰𝑵🧞♂️(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ロタ飲んだあと下痢気味になると説明されましたよ☺️ 11月7日 𝑴𝑰𝑵🧞♂️ 回答ありがとうございます! やっぱり下痢ですよね(´・・`) 初めての下痢だったのでしんぱいになってしまって、、 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑴𝑰𝑵🧞♂️
回答ありがとうございます!
やっぱり下痢ですよね(´・・`)
初めての下痢だったのでしんぱいになってしまって、、