退会ユーザー
読んでるだけで苛つきます!
ほっぺにちゅうとか口で鼻吸うとかありえない!!
るーさんのお子さんなのに!

なな
わかります!!
義父が一番なにも気遣ってなくてイライラします!!
今寝たばかりなのに近づいてほっぺツンツン、タバコ吸ったあと顔近づけて見に来る、コーヒーメーカーの音がうるさい(笑)、、などイラつきますよね〜

いくこ
百歩譲って同居だから物音やタイミングの悪い帰宅は仕方ないにせよ、チュウも鼻水も気持ち悪い。赤ちゃんからしたら汚い病原菌の塊でしかないのに…
退会ユーザー
読んでるだけで苛つきます!
ほっぺにちゅうとか口で鼻吸うとかありえない!!
るーさんのお子さんなのに!
なな
わかります!!
義父が一番なにも気遣ってなくてイライラします!!
今寝たばかりなのに近づいてほっぺツンツン、タバコ吸ったあと顔近づけて見に来る、コーヒーメーカーの音がうるさい(笑)、、などイラつきますよね〜
いくこ
百歩譲って同居だから物音やタイミングの悪い帰宅は仕方ないにせよ、チュウも鼻水も気持ち悪い。赤ちゃんからしたら汚い病原菌の塊でしかないのに…
「息子」に関する質問
息子が3日前に発熱して、熱だけでたまに咳だったのですが、私が昨日発熱、喉の痛み、咳、鼻水のフルコンボでした。 息子は熱が下がって元気になったのですが今度は咳が酷くなってしまいました。 これは私が別の風邪で…
蚊に刺されると異常なくらい腫れるお子さんいますか? 受診したほうがいいですか? 2歳の息子が蚊に刺されるとほんとにパンパンに腫れます💦 顔も毎年噛まれるのですが、殴られたような見た目になります😭熱を持っていて見…
普段あまり読み聞かせなどしないんですが、 おそらく保育園で読んでもらっているのか、 息子がよく「くまさんのぱんけーき」というのを 口にします🥞🧸 そこで調べてみたら、 「しろくまちゃんのほっとけーき」という本が 出て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント