退会ユーザー
読んでるだけで苛つきます!
ほっぺにちゅうとか口で鼻吸うとかありえない!!
るーさんのお子さんなのに!

なな
わかります!!
義父が一番なにも気遣ってなくてイライラします!!
今寝たばかりなのに近づいてほっぺツンツン、タバコ吸ったあと顔近づけて見に来る、コーヒーメーカーの音がうるさい(笑)、、などイラつきますよね〜

いくこ
百歩譲って同居だから物音やタイミングの悪い帰宅は仕方ないにせよ、チュウも鼻水も気持ち悪い。赤ちゃんからしたら汚い病原菌の塊でしかないのに…
退会ユーザー
読んでるだけで苛つきます!
ほっぺにちゅうとか口で鼻吸うとかありえない!!
るーさんのお子さんなのに!
なな
わかります!!
義父が一番なにも気遣ってなくてイライラします!!
今寝たばかりなのに近づいてほっぺツンツン、タバコ吸ったあと顔近づけて見に来る、コーヒーメーカーの音がうるさい(笑)、、などイラつきますよね〜
いくこ
百歩譲って同居だから物音やタイミングの悪い帰宅は仕方ないにせよ、チュウも鼻水も気持ち悪い。赤ちゃんからしたら汚い病原菌の塊でしかないのに…
「義父」に関する質問
写真館や出張カメラマンなど 全然頼まないよってご家庭の方いますか? 私は【記念】とか【節目】とか、 そういう瞬間を残しておきたいタイプです。 私の父も母方の祖父もがカメラが好きで 常にカメラがある家庭だったか…
みなさんは私の行動は 不平等だと思いますか? 子どもが産まれ 私の親族の方ではまだ産んでない人ばかりなので 初ひ孫となり 1時間ほどかかる地元に帰り 私の祖父母や親族などに会ってきました。 日帰りでした。 義母…
義両親へお返しについて 今2人目妊娠中でとても義両親に助けてもらっています。 まずつわりで3週間上の子を義実家で預かってもらいました。 その後私が切迫早産となり手術のため入院となりちょうど上の子が慣らし保育が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント