退会ユーザー
読んでるだけで苛つきます!
ほっぺにちゅうとか口で鼻吸うとかありえない!!
るーさんのお子さんなのに!

なな
わかります!!
義父が一番なにも気遣ってなくてイライラします!!
今寝たばかりなのに近づいてほっぺツンツン、タバコ吸ったあと顔近づけて見に来る、コーヒーメーカーの音がうるさい(笑)、、などイラつきますよね〜

いくこ
百歩譲って同居だから物音やタイミングの悪い帰宅は仕方ないにせよ、チュウも鼻水も気持ち悪い。赤ちゃんからしたら汚い病原菌の塊でしかないのに…
退会ユーザー
読んでるだけで苛つきます!
ほっぺにちゅうとか口で鼻吸うとかありえない!!
るーさんのお子さんなのに!
なな
わかります!!
義父が一番なにも気遣ってなくてイライラします!!
今寝たばかりなのに近づいてほっぺツンツン、タバコ吸ったあと顔近づけて見に来る、コーヒーメーカーの音がうるさい(笑)、、などイラつきますよね〜
いくこ
百歩譲って同居だから物音やタイミングの悪い帰宅は仕方ないにせよ、チュウも鼻水も気持ち悪い。赤ちゃんからしたら汚い病原菌の塊でしかないのに…
「息子」に関する質問
もうすぐ5歳の多動の息子と、クレヨンしんちゃんの映画観に行くのはやっぱり迷惑ですよね?😢 クレヨンしんちゃんが大好きで、観に行きたいってずっと言ってるんですが…ポップコーンあればなんとかなりそうな気もしますが…
このお子様ハンバーグとカレー何歳から食べれると思いますか? 1歳7ヶ月の息子に食べさせようか迷ってます🥺 家でカレーとハンバーグは食べた事あります。 普段家ではハンバーグは豆腐ハンバーグです。
明日息子の友だちのお家にお邪魔させていただくことになっています。 駅から家まで少し距離があり、暑いから車で迎えに行くよ!と言ってくれています。 気持ちはとても嬉しいのですが、友だちは一人っ子で多分チャイルド…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント