退会ユーザー
読んでるだけで苛つきます!
ほっぺにちゅうとか口で鼻吸うとかありえない!!
るーさんのお子さんなのに!
なな
わかります!!
義父が一番なにも気遣ってなくてイライラします!!
今寝たばかりなのに近づいてほっぺツンツン、タバコ吸ったあと顔近づけて見に来る、コーヒーメーカーの音がうるさい(笑)、、などイラつきますよね〜
いくこ
百歩譲って同居だから物音やタイミングの悪い帰宅は仕方ないにせよ、チュウも鼻水も気持ち悪い。赤ちゃんからしたら汚い病原菌の塊でしかないのに…
退会ユーザー
読んでるだけで苛つきます!
ほっぺにちゅうとか口で鼻吸うとかありえない!!
るーさんのお子さんなのに!
なな
わかります!!
義父が一番なにも気遣ってなくてイライラします!!
今寝たばかりなのに近づいてほっぺツンツン、タバコ吸ったあと顔近づけて見に来る、コーヒーメーカーの音がうるさい(笑)、、などイラつきますよね〜
いくこ
百歩譲って同居だから物音やタイミングの悪い帰宅は仕方ないにせよ、チュウも鼻水も気持ち悪い。赤ちゃんからしたら汚い病原菌の塊でしかないのに…
「義父」に関する質問
丸亀製麺のカウンター席で、裸足の7.8ヶ月くらいの赤ちゃんを義父が机の上に立たせて遊んでたんですけどどう思いますか? 私が、義母に『机の上は人がご飯食べるとこだから汚いし常識的にやめさせたほうがいい』って言っ…
3歳0歳ワンオペお風呂! 旦那が帰りが遅くてワンオペお風呂になりそうです。 どのような形がいいでしょうか? 義父同居なのでタオル巻いて出るとかできないです。 下の子を待たせるのは脱衣所ですよね? 2階がリビング…
家購入の愚痴です。 1年前に夫とそろそろ家買いたいねって話になりました。 で、私ルンルンで色々見たり考えたり調べたりしてたんです。それで何個か候補あげて不動産屋に予約もいれたりしました。そしてちょうど義実家遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント