退会ユーザー
読んでるだけで苛つきます!
ほっぺにちゅうとか口で鼻吸うとかありえない!!
るーさんのお子さんなのに!
なな
わかります!!
義父が一番なにも気遣ってなくてイライラします!!
今寝たばかりなのに近づいてほっぺツンツン、タバコ吸ったあと顔近づけて見に来る、コーヒーメーカーの音がうるさい(笑)、、などイラつきますよね〜
いくこ
百歩譲って同居だから物音やタイミングの悪い帰宅は仕方ないにせよ、チュウも鼻水も気持ち悪い。赤ちゃんからしたら汚い病原菌の塊でしかないのに…
退会ユーザー
読んでるだけで苛つきます!
ほっぺにちゅうとか口で鼻吸うとかありえない!!
るーさんのお子さんなのに!
なな
わかります!!
義父が一番なにも気遣ってなくてイライラします!!
今寝たばかりなのに近づいてほっぺツンツン、タバコ吸ったあと顔近づけて見に来る、コーヒーメーカーの音がうるさい(笑)、、などイラつきますよね〜
いくこ
百歩譲って同居だから物音やタイミングの悪い帰宅は仕方ないにせよ、チュウも鼻水も気持ち悪い。赤ちゃんからしたら汚い病原菌の塊でしかないのに…
「息子」に関する質問
9ヶ月の息子にスティックパンをあげる際牛乳を500Wで20秒ほど温めたものに浸してあげていました💦 牛乳はまだ調理に留めると書いてありあせっております💦 3回ほどあげてまして特に下痢とか荒れたりしてないんですがやはり…
子育て支援センター、色んな保育園や幼稚園にも併設されていることを2人目にして初めて知りました…😳 息子の保育園も1室が支援センターになっていて、そういうところに行ったことがある方どんな感じですか? 行く人多いの…
娘が朝6時38.5で保育園休ませて、1時間で熱下がりました。 息子は朝登園させて、9時頃に37.8あるからお迎え要請が来て、息子も1時間で熱下がりました。 明日の朝まで熱出なかった場合、連絡帳に、仕事休めないので預けま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント