あちゃま
どっちか向きますよねー🤣
義母が枕の下にタオルいれて
向かないようにしてました😖

ひな
仰向け寝は2ヶ月くらいの時にようやくできるようになりました😅
たまにタオルを敷いたり、目で追うようになったらメリーを頭の上で回したりしていました(本当は足元じゃないと危ないので、付きっきりで見守っていました)
抱っこちゃんだったので、あまり床に寝ている時間がなかったおかげか、頭まんまる綺麗です☺️

☺︎♡
ドーナツ枕を使ってました!

まっと
回答ありがとうございます😊
あちゃま
どっちか向きますよねー🤣
義母が枕の下にタオルいれて
向かないようにしてました😖
ひな
仰向け寝は2ヶ月くらいの時にようやくできるようになりました😅
たまにタオルを敷いたり、目で追うようになったらメリーを頭の上で回したりしていました(本当は足元じゃないと危ないので、付きっきりで見守っていました)
抱っこちゃんだったので、あまり床に寝ている時間がなかったおかげか、頭まんまる綺麗です☺️
☺︎♡
ドーナツ枕を使ってました!
まっと
回答ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
身内からの出産祝いのお返しはしない物ですか? 義弟家に去年の冬赤ちゃんが産まれました👶 お嫁さんが欲しいと言ってる物を渡しました(2万弱ほど) お祝いを渡す時に主人が「初めての子供で大変だろう。気持ちだから!…
34w3d初マタです👶🏻 最近恥骨がとてつもなく痛く、腰も痛くて、便意がやばいです🥺 おしるしもまだ無いし、赤ちゃんは元気に動いているので病院に行くべきなのか分かりません😭 とにかく恥骨痛と腰痛がやばくて😭 逆子なので…
初マタ15週です。実母が胎教にうるさいです。 音楽を聴かせるとよく寝るようになるとか、産まれた後も眠りやすくなるとか言って何度も「音楽聞かせてるか?」と連絡をよこしてくるのですが皆さんやってますか? モーツァ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント