家族・旦那 愚痴です。レスです。あと2キロ痩せたらと言ってきた旦那。とっくに2キ… 愚痴です。 レスです。 あと2キロ痩せたらと言ってきた旦那。 とっくに2キロ痩せました。 ワンピース見てる時にナミを指してこうなればいいの?とふざけ気味に聞いたら結構真顔で極論それ! と言われました。 妊娠出産産後ダイエット舐めてる。 モデル、女優みたいにキレイに早く痩せられないっての。 お前も妊娠出産してみろ。 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 旦那 産後ダイエット 妊娠 出産 ワンピース mii(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ そういう旦那さんうざいですね💔💔 出産ていう大仕事を終えたのだから少しはいたわって欲しいです 11月7日 mii ほんとウザイです笑 ナミは無理。求めるなら別れるしかないと言ってやりました。子供が1番なので不倫とかは考えられませんが、居なかったら不倫してたでしょうね。私が😏 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ほんとウザイです笑
ナミは無理。求めるなら別れるしかないと言ってやりました。子供が1番なので不倫とかは考えられませんが、居なかったら不倫してたでしょうね。私が😏