そうこみママ
私は1年ものにしました😊
理由はやはり保育園に通っていると日中の事はかけないしな〜と思ったからです✨
1歳以降の事は何かあったら母子手帳の備考などに記載しています🌞
ママ
両方書いてますよ☺️!
そうこみママ
私は1年ものにしました😊
理由はやはり保育園に通っていると日中の事はかけないしな〜と思ったからです✨
1歳以降の事は何かあったら母子手帳の備考などに記載しています🌞
ママ
両方書いてますよ☺️!
「保育園」に関する質問
2歳半って冗談とかわかるんですかね!?😳 子供が「保育園にパンパン先生がいる」と言うので、だれのこと〜?そんな先生いないよ〜って言ったら、テヘヘって感じで笑ってました。 パンパン先生=嘘ってことが理解できてる…
保育園幼稚園に関して単純に疑問。(3歳以上の話し) 私自身は幼稚園。子供達は保育園。 私自身は一学年100人(5クラス)いた自分の幼稚園よりも、18人の保育園の子供たちの方が、一人一人を見てくれていると感じます…
転職についてお聞きしたいです 今、8.5時間(実勤7.5時間)×5日のパートで働いていますが 正社員への転職をふわっと考えています しかし、時間的にいけるのか?と疑問です 保育園児1人(家から保育園までチャリ15分) 小学4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント