子育て・グッズ 育児日記 育児ダイアリーお子さんが保育園に通っていて、毎日連絡ノー… 育児日記 育児ダイアリー お子さんが保育園に通っていて、毎日連絡ノートを書いているママさんに質問です👩🏻 育児日記を3年のものか一年のものか迷っていて、 子どもが保育園に通い出したら連絡ノートだけでいっぱいいっぱいになって、自分の育児日記は書けないかなぁと思いまして。。 両方書いている方いますか??☺️ 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 保育園 育児日記 育児ダイアリー ママリ コメント ママ 両方書いてますよ☺️! 11月6日 そうこみママ 私は1年ものにしました😊 理由はやはり保育園に通っていると日中の事はかけないしな〜と思ったからです✨ 1歳以降の事は何かあったら母子手帳の備考などに記載しています🌞 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント