※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
雑談・つぶやき

今ニュースで、親がエアガンで数十発も1歳の男の子を撃って日常的な虐待…

今ニュースで、親がエアガンで数十発も1歳の男の子を撃って日常的な虐待をし、肺炎で亡くなってしまったというのが流れてて心が苦しくなりました、、
私は今2人目がなかなか授からなくて辛い時期で、もし望めるなら次は男の子がいいなあなんて思ってた所で、なんかこんな風に毎日実の親に虐待されてこんな有り得ないような酷いことされて死んでいくぐらいならできることなら亡くなる前に私が引き取って育てたかったぐらいに思ってしまいます。。自分の子として迎い入れたら娘と同じようにたくさんたくさん愛情注いであげられるのに。もちろんそれぐらいの気持ち、という意味ですしそんな簡単なことじゃないのも重々分かってますがもうなんだかいたたまれなくて、、悲しくて、、なんなんでしょう。殺人とか虐待って永遠になくならないんですね。悲しい。せっかく授かった本当に奇跡の命なのに。

コメント

ゆい🌈(今年からダイエット!)

1歳ってすごく可愛いですよね😭
新生児から赤ちゃんは
可愛いですが…
虐待するなら子供なんて
作るなって思います
不妊症で悩まれてる方
沢山いるのに
妊娠や出産って奇跡的な事
なのに悲しくなります…

• 3児mama

3児mama

娘は明日で2歳になりますが、1歳の1年は本当に可愛くて成長が楽しみで仕方ありませんでした。一瞬で過ぎていきました。こんなに可愛い盛りの我が子にエアガンを撃つという行為ができることが生まれ変わっても理解出来ませんし同じ人間と思いたくない気持ちです。悲しいですね。

• 11月7日
はじめ

ほんとに悲しいですよね。
そしてなんで殺人と同じ刑じゃないのか不思議です。どう考えても一生塀の中にいて欲しいです。

わたしも虐待のニュース見ると、なぜこういう人のところには子供ができるの?産まれるの?とさえ思ってしまいます…

• 3児mama

3児mama

本当に同じ気持ちです。我が子をエアガンで撃つなんて殺人以上に酷いとさえ思えます。結果亡くなっていますし。憤りを感じます。
    悲しい現実ですよね。上にも2人お子さんがいたようですし、正直悔しいです。

• 11月7日
スライム

私も二人目希望で、もう少しせたら妊活しようと思っています☺️
ニュースみました。本当もうやめてほしいです😭許せなさすぎて。あの心愛ちゃんの新たな記事もみて本当言葉にできないやるせなさが😭😭😭😭もう、みなくないです。あんな記事。

• 3児mama

3児mama

同じですね。沢山虐待のニュース見ますがエアガンは初めてで本当に衝撃でした。
    心愛ちゃんの新たな記事はどうゆうものだったんですか??
    まだ見れてないかもです💦

• 11月7日
  • スライム

スライム

しかもマシンガンのようなのだったみたいです😞
    痛かっただろうな。。。
    心愛ちゃんは、排泄をさせてそれをお風呂で持たせてずっと立たせてたみたいです。謝っても泣いてもさせたみたいです😰

• 11月7日
  • 3児mama

3児mama

マシンガン、、神経疑います、しかも上の子供たちにも虐待していたそうです、、
    え、、ちょっと言葉を失いますね💦
    なんで頭おかしい親がこんなにも沢山いるんでしょうかね、、私も自分が良い親とは全然思わないしダメなところ沢山ありますけど、間違っても子供を苦しめるだけの行為はしないしこれからもしたくないなと思います、、

• 11月7日