その他の疑問 3歳の娘なんですが、小学校からの同級生にも同じ3歳の娘さんがいてよく… 3歳の娘なんですが、小学校からの同級生にも同じ3歳の娘さんがいてよく一緒に遊んでもらってます。 可愛いリュックがあってお揃い可愛いなぁーと思ったのでプレゼントしたいのですが…好みも色々あるとは思うのですが…突然お揃いでリュックとかもらったら迷惑でしょうか??💦 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 1 プレゼント 小学校 3歳 お揃い リュック ルルロロ(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント coco 全然嬉しいと思いますよ!! 子供も仲良いお友達と一緒で 嬉しがりそうですけどね♡ 11月6日 ルルロロ ほんとですか?💦 セールで安くなってるものなんですが…セール品ってとこも失礼なんですが… とても可愛いので日頃のちょっとしたお礼にはいいですかね?😅 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルルロロ
ほんとですか?💦
セールで安くなってるものなんですが…セール品ってとこも失礼なんですが…
とても可愛いので日頃のちょっとしたお礼にはいいですかね?😅