コメント

あいね
アトラクションが無くなったり、新しいものが増えたりしてます!
スモールワールドがリニューアルもしましたね🥰
入園後にアプリに自分たちのチケットを読み込んで抽選するって感じです🥰

ぱるん
そうです!スマホにQRコードが表示されます!ややこしくてすみません💦
3日間行くんですね!羨ましい💗ワンデーではなく、スリーデー用のチケットがありますのでそちらをアプリで購入できると思います!購入画面で、何人分、何日分のチケットを購入するか選べるので、一度アプリ開いて押してみてください❣️支払い方法設定するまでは勝手に購入されないと思うので!
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!お返事ありがとうございます😊
北海道から行くので、目一杯楽しんできます!
アプリで購入画面見てみますね。何度もありがとうございます✨
ぱるんさんも先日お子さんと一緒に行かれたんですか?レストランとかどこ入りましたか?
乗ったアトラクションなども差し支えなければ教えてください🙇♀️- 11月7日
-
ぱるん
北海道からですか!長旅ですね💗
10月末に行ってきました!
ジャンボリミッキーという子ども向けのイベントが始まってて、それ目当てだったのですが、ハロウィンと被ってたので制限かかるほど激混みでした💦なのであまり動けず😭
スモールワールド、ミートミッキー、ハニーハント、カントリーベアシアター
夕方にクイーンオブハートのレストランで食事しました!- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
ハロウィン時期は激混みですよね😭
ハニハン乗れたんですね!私が個人的にハニハン乗りたくて、その頃下の子が1才4ヶ月なので厳しいかな(1人で安定して座っていられないかも)と思ってましたが希望が持てました✨
クイーンオブハートは上の子がケーキにはまって、毎回行ってました☺️1歳児も食べれるものありそうですかね??- 11月8日
-
ぱるん
ハニハンは抱っこで乗れますよー!座っちゃうと身長的に見えなそうだったので、膝の上で乗りました😆
キッズプレートありました!が、うちの子ハンバーグ好きじゃないので持ってった離乳食食べましたー💦大人のについてた野菜とか、コーンスープは分けてあげました!!普段ファミレスとかでキッズメニュー食べれる子でしたら食べれるとおもいます!!!- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
ハニハン抱っこで乗れるんですね!😳他の質問で抱っこではダメだと見たので💦それなら良かったです(*^ω^*)
キッズメニューはまだ食べたことないですが、プレートあるならそれ食べさせます⭐️
詳しくありがとうございます✨- 11月8日
-
ぱるん
この前抱っこで乗ったばかりなので大丈夫です🙆♀️(笑)
グッドアンサーありがとうございます!楽しんできてくださいね💗💗- 11月9日

ぱるん
ランドはゴーカートや飛行機があった部分が全て閉鎖され、新しくエリアを作っています。なので道幅が狭いです!
トゥーンタウンの門もなくなっています。
ドナデジと写真が撮れるエリアが出来たのはしっていますかね?
この前私もアタフタしたのですが、、、
FPもQRコードになっていて、かざしてから進みます。代表者が一緒に行かれている方の分をいっぺんに抽選、FPの取得、かざして進む。が出来るので、いちいち携帯を出さなきゃいけないのは入園する時以外は1人だけで大丈夫です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
そうだ、ゴーカートなくなっちゃったんですもんね😢道幅狭いんですね。
トゥーンタウンの門も無くなったんですか😳
ドナデジと写真撮れるエリアのこと知らなかったです!調べてみます。
ファストパスは結局その場に行かなきゃ取れないんですね!
アプリ開いてればどこでも取れるのかと思ってました💦よく考えたらそんなわけないですよね😓
スマホ出すのは1人で良いんですね☺️大変参考になります。- 11月7日
-
🎈
横からすみません💦
FPは園内にはいれば
どこからでも好きなアトラクションの物をとれますよ!
FP発券所に行く必要は無いです!
抽選も一緒です!- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
そしたら入園したらすぐにファストパス取った方がいいですね!アプリで操作して好きなところのファストパス取れる感じですか?- 11月7日
-
ぱるん
その場に行かなくていいからか、今までよりなくなるの早いです💦優先順位決めておくのと、何時までいれるのかを話し合っておくことをオススメします!混んでる日は1回目のFP取った時点で夕方とかになる場合があるので😭- 11月7日
-
ぱるん
あ、ちなみに、チケットもアプリで買えちゃうので紙チケなしで楽ですよ!入園直前は繋がりにくくなったりするので、アプリの登録やチケット購入などは前日までに行うのをオススメしますー- 11月7日
-
🎈
そんな感じです!
なのでかなり楽になりました😂- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、最初に回答くださった時に書いてた『FPもQRコードになっていてかざして進みます』というのは、FPチケットがQRコードになってスマホの画面上に表示されるってことでしょうか?
読解力なくてすみません😭
ランドホテルに2泊して、1.3日目をシー、2日目をランドで考えているんですが、3日分のチケットもアプリで購入できるんですかね?😳
余裕もって買っておきます!- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
楽そうですけどその分倍率上がりそうですね💦
がんばります🤣- 11月7日
はじめてのママリ🔰
新旧のアトラクションなど具体的に教えていただけると助かります🙇♀️
スモールワールド、リニューアルしたんですね☺️行くたび何回も乗るので楽しみです!
アプリで抽選などできるの便利ですよね✨
あいね
ランドではゴーカートとスペースシャトルがなくなりました😭
新しくできたのはドナルドとデイジーのグリーティングですね🤔
シーではストームライダーがなくなりました😭
新しくできたのがソアリンとシーライダーです🥰
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に詳しくありがとうございます✨
けっこう変わってるんですね😳そしてストームライダーなくなったんですか!けっこう好きだったのに😭
ソアリンはCMで見ましたが、シーライダーは初めて聞きました。調べてみます☺️