™️
加湿器置いたり、洗濯物中干ししたり、バスタオル濡らしたのを何ヶ所かに引っ掛けたりしてました😁
マリー
加湿器置くか、洗濯干してます😄
乾くの早いです(笑)😓
ひまわり🌻
加湿器おいてます😊💓
™️
加湿器置いたり、洗濯物中干ししたり、バスタオル濡らしたのを何ヶ所かに引っ掛けたりしてました😁
マリー
加湿器置くか、洗濯干してます😄
乾くの早いです(笑)😓
ひまわり🌻
加湿器おいてます😊💓
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスプレゼント、ゲームの本体ってありでしょうか😂 小2、年長の息子2人。 クリスマスプレゼント何が良いか聞いたところ 小2→本が何冊か欲しい 年長→新しいSwitchの本体が欲しい でした💦 Switchは1台あるので2…
本当にこの園でいいのか…迷います。。 会社からは40ふんほどですが、家から車で5分ほどの近い場所に公立保育園があり、今はそこを第一希望にしています。 何度か園庭開放に通っているのですが、行くたびに、悪くはない…
子供が風邪引いた場合どのタイミングで病院行きますか? 今、鼻水鼻詰まり出始めて3日目くらいで、夜は普段よりは寝つきが悪いけど全く寝れなくて夜泣きするレベルではないです🤧日中の機嫌は普通だと思います。 大人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント