ファッション・コスメ 後輩の退職祝いに、就職でも使えるような色のリップをあげようと考えて… 後輩の退職祝いに、就職でも使えるような色のリップをあげようと考えていました。 エスティーローダーかランコムだったら どちらがいいと思いますか?🤔 ※この2つ以外は考えておりません。 最終更新:2019年11月6日 お気に入り エステ リップ 退職 sana.(4歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みーちゃんまま 私だったらエスティーローダーがいいなって思います♡ 11月6日 sana. 私もそっちよりだったので嬉しいです! ESTEE LAUDERだと名入れもしてるみたいなので🥺 11月6日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sana.
私もそっちよりだったので嬉しいです!
ESTEE LAUDERだと名入れもしてるみたいなので🥺