妊娠・出産 土曜日に流産の手術を受けます。ずっと心拍が確認できず、先週の金曜日… 土曜日に流産の手術を受けます。 ずっと心拍が確認できず、先週の金曜日に胎児死亡が決まりました。 その後もつわりのような症状(頭痛、吐き気、めまい、微熱36.5~36.8、だるさ、腰痛、吹き出物など)が続いています。 背中が痛いと思ったら先ほど37.5℃になっていました。インフルエンザのワクチンは接種済みです。 腰痛はずっとありますが腹痛や出血はありません。 このまま熱があると手術は延期になるのでしょうか? 少なくとも心拍がないまま三週間近く経つことになります 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 2 つわり めまい 胎児 流産 症状 熱 みに(7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント