子育て・グッズ 七五三について2点お聞きしたいです(˶ ̇ ̵ ̇˶)単身赴任の夫が仕事のため… 七五三について2点お聞きしたいです(˶ ̇ ̵ ̇˶) 単身赴任の夫が仕事のため、11/15 以降にお参りするでもいいものなのでしょうか? あと、子供が着物を嫌がって着てくれないのですが、なにかいい方法ないですか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 1 夫 七五三 着物 お参り 単身赴任 ちょこびす(7歳) コメント まるこ 混むので1ヶ月前後ずらしてする方もいますよ❗ うちは2歳のときは着れそうになかったので満年齢でやりました! あとお参り行ったときワンピースの子もいましたよ😀 11月6日 ちょこびす 親としてはぜひ着物を着せたいところですが、こどもからしたらストレスに感じて可哀想かもですよね💧 いちおうワンピースも用意しておこうと思います♡ 回答いただき、ありがとうございます✨✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこびす
親としてはぜひ着物を着せたいところですが、こどもからしたらストレスに感じて可哀想かもですよね💧
いちおうワンピースも用意しておこうと思います♡
回答いただき、ありがとうございます✨✨