コメント
退会ユーザー
1人目がそうでした😣
わたしの場合はもうひたすら泣きたい時に泣く、ここで気持ちを全て書く。で乗り切りました…。
夜中とかもうひどくて毎日寂しくて泣いてました。つらいですよね😞
そよかか
どういうマタニティブルーかにもよりますが、泣いた方がすっきりする事も多いので、私はあえて泣くのは我慢しないようにしてます!
あとは食べて発散!おかげで増えるスピード早いです😂💦
-
ちびまめ
すごく自分の事をダメだと思ってしまいます。
旦那さんにも申し訳なくなって。なるべく考えないようにしてはいるのですがなかなかうまくいかないです。- 11月6日
もも
私も今思えば何で泣いたんだろう?って思うようなこと妊娠中いっぱいありました!
でも我慢せず泣きたいときは泣いたほうが後にスッキリしてました✨
あと本当かはわからないですけど妊娠してる赤ちゃんの性格が反映されるというのも聞いたことがあります💡
ホルモンバランスのせいだからいろいろ負担かけるけどごめんねと旦那にも話したり、情報見せてたおかげで理解してもらえてましたよ😄
上のお子さん育てながらなんてより大変ですよね💦
お互い頼れるところは頼ってなかなかできないとは思いますができるだけ体休めてください✨
-
ちびまめ
ありがとうございます。
元々障害もあり、パニック起こしたりした時の事は話であって旦那もサポートしてくれていて、フォローすごくしてくれてるので助かってます。
今は少し楽になりました。- 11月8日
ちびまめ
ありがとうございます。
とてもつらいです。
やっぱり泣きたい時に泣くのが一番なんですかね。