妊娠・出産 エコー写真を添付しています。現在の時期に適しているか不安です。ご意見をお聞かせください。 現在6w5dです!! エコー写真を添付するので見て頂きたいのですが この時期相応なものでしょうか?? 少し不安になったので皆さんのご意見聞かせてください 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 妊娠6週目 6w5d エコー写真 nana(4歳5ヶ月) コメント 2児の母 これ6週目です。 同じぐらいなので大丈夫だと思います🥳👏🎉 11月6日 nana めっちゃめっちゃ綺麗ですね😄 私のは少しぼやけてて見えにくいので少し心配してました 11月6日 2児の母 もしかしたら うつし方によって違うってくるかも知れません☺️ 私もたまにボヤけ?のエコー写真の時もありました😭 そうなんですね。 大きさもあるし 問題ないと思います🙌 問題あれば 検診の時に言われると思います🥳👏🎉 11月6日 nana そうですよね😄 暖かいコメントありがとうございます! あとはわが子を信じるのみです💡✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
めっちゃめっちゃ綺麗ですね😄
私のは少しぼやけてて見えにくいので少し心配してました
2児の母
もしかしたら
うつし方によって違うってくるかも知れません☺️
私もたまにボヤけ?のエコー写真の時もありました😭
そうなんですね。
大きさもあるし
問題ないと思います🙌
問題あれば
検診の時に言われると思います🥳👏🎉
nana
そうですよね😄
暖かいコメントありがとうございます!
あとはわが子を信じるのみです💡✨