りー
産院に電話して聞くのが一番です!素人に聞いて後から後悔しないように…。
(わたしが異変に気づけず34週で早産でした!)

りー
産院に電話して聞くのが一番です!素人に聞いて後から後悔しないように…。
(わたしが異変に気づけず34週で早産でした!)
「妊娠36週目」に関する質問

妊娠10ヶ月での四十九日の参加について 妊娠10ヶ月(36週)に母の四十九日がある予定です。 参加したい気持ちが強いのですが、陣痛が早く来てしまったら…という不安もあり迷っています。 四十九日は車で1時間半ほどの場所…

妊娠後期にコロナにかかると自閉症のリスクが高まるとニュースでみました。 男の子の方が影響が大きいとのこと💦 私は第二子妊娠中36週でコロナにかかりました。 同じように妊娠後期でコロナになった方、お子さんの発達は…

保育園の参観日。 11月中旬に参観日があります。 どうやらお散歩コースを親も一緒に歩くらしいです。 わたし明日から育休に入る身で、お腹も大きく歩くのキツいんじゃ、、?と思ってます。 どうしよう〜 パパは休めない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント