その他の疑問 オンラインショップ等でお取り寄せ可能で、見た目やパッケージがすごく… オンラインショップ等でお取り寄せ可能で、見た目やパッケージがすごく可愛い、印象的で味も美味しかった!というギフト向けなお菓子(和でも洋でも)を教えて下さい☆ 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 1 ギフト お菓子 ママリん コメント 退会ユーザー アンリシャルパンティエの焼き菓子のアソートボックスはいかがでしょうか? すごくかわいいかは微妙ですが味は良いと思います😊 良くギフトに使っています。 11月6日 ママリん 公式サイトを見てみました! クリスマスパッケージもあり、可愛らしいですね♪ 他サイトでもクチコミの評価が高く、お味に期待出来そうです(*^^*) 知りませんでした♡︎ ありがとうございます✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
公式サイトを見てみました!
クリスマスパッケージもあり、可愛らしいですね♪
他サイトでもクチコミの評価が高く、お味に期待出来そうです(*^^*)
知りませんでした♡︎
ありがとうございます✨