コメント
Himetan❤️
授乳後どのくらいで沐浴しましたか?
Himetan❤️
授乳後どのくらいで沐浴しましたか?
「ミルク」に関する質問
睡眠・授乳間隔について 個人差あると思いますが、生後何ヶ月くらいから夜間の睡眠が安定し、夜間授乳が減っていきますでしょうか? 新生児の今はミルク作りしやすいようリビング生活していますが、夜間授乳が減ってくれ…
ミルクの味が不味いと言ってるみたいです😭 お買い得なのでずっとぴゅあを飲んでもらってました お出かけの時はほほえみの缶ミルクです 最近少し残すので、気まぐれに試供品のほほえみのキューブをあげたら大満足で沢山飲…
生後4週目の子がいますが、母乳orミルクを飲んだ後しか眠りません、、 日中は母乳だけ飲んで寝落ちしたり、ミルクを足した後にそのまま寝てしまっていて、夜中覚醒すると飲んだ後しばらく寝ずにキョロキョロパタパタして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごん
だいたい30分くらいです。
Himetan❤️
吐いたのは早すぎたのかもしれませんね😅
授乳後1時間はあけた方がいいですよ💦
りんごん
そうなんですね。産院では30分って言われたのでそうしてました💦明日から気をつけたいと思います!ありがとうございました🙇♀️
Himetan❤️
ミルクは消化に時間もかかりますし洗ってる時の体制とか背中を洗う時にひっくり返したりする時に圧迫されて戻しやすくなるのでミルクなら沐浴後にあげるように時間を調整してあげた方が水分補給や夏の脱水症にいいですよ☺️
私も産院で30分過ぎてるなら大丈夫だけど吐く子も多いので1時間はあけた方がいいって言われてました。
りんごん
ありがとうございます!
これから沐浴後にあげられるように調整したいと思います😌