妊娠・出産 5w1dで胎嚢みえなくて6w1dで見えたかたいますか?週数どのくらい変わったかも教えてほしいです! 5w1dで胎嚢みえなくて6w1dで見えたかたいますか?週数どのくらい変わったかも教えてほしいです! 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 5w1d 6w1d 胎嚢 さんかく コメント ひなまま 私は胎嚢がはっきり見えたのは 6w入ってからでした…💦 その後7wでようやく胎芽が見れ 週数は1日早まっただけでした😓 11月6日 さんかく 週数はかわりなかったんですね! 赤ちゃんの成長がゆっくりだったということですかね?🤔 11月6日 さんかく いろいろと詳しくありがとうございます✨不安な日々過ごされて大変でしたね💦赤ちゃん育って良かったですね😢葉酸、変わらず飲み続けようと思います!💪 11月6日 ひなまま 多分そうだったんだと思います💦 息子の時には9wで貰えてた 母子手帳も 今の子は育つか分からないと言われて 11w入ってからの母子手帳だったので…😓 ですが、16wの時には 平均的サイズだからと言われました☺️ 小さい事?成長ゆっくりな事?が気になり 葉酸を飲み始めたら大きくなりだしたので そう言うのも関係あったのかな?と💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
週数はかわりなかったんですね!
赤ちゃんの成長がゆっくりだったということですかね?🤔
さんかく
いろいろと詳しくありがとうございます✨不安な日々過ごされて大変でしたね💦赤ちゃん育って良かったですね😢葉酸、変わらず飲み続けようと思います!💪
ひなまま
多分そうだったんだと思います💦
息子の時には9wで貰えてた
母子手帳も
今の子は育つか分からないと言われて
11w入ってからの母子手帳だったので…😓
ですが、16wの時には
平均的サイズだからと言われました☺️
小さい事?成長ゆっくりな事?が気になり
葉酸を飲み始めたら大きくなりだしたので
そう言うのも関係あったのかな?と💦