子育て・グッズ 古河市でお子さん保育園行ってる方いますかー?聞きたいことがあります😮 古河市でお子さん保育園行ってる方いますかー?聞きたいことがあります😮 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 保育園 古河市 ママ コメント みい 去年まで行ってましたー! わかることならお話出来ると思います♪ 11月7日 ママ コメントありがとうございます😊✨ いま、1歳クラスに行ってるんですが、来年度の継続利用は市から手紙などくる感じですか?そのまま2歳クラスに行きたいです👍 11月7日 みい 市役所から手紙来たと思います★ ただいつ来たのか定かではないですが…💦 11月7日 ママ じゃあ、こちらから市役所は行かなくて大丈夫なんですね☺ありがとうございます✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊✨
いま、1歳クラスに行ってるんですが、来年度の継続利用は市から手紙などくる感じですか?そのまま2歳クラスに行きたいです👍
みい
市役所から手紙来たと思います★
ただいつ来たのか定かではないですが…💦
ママ
じゃあ、こちらから市役所は行かなくて大丈夫なんですね☺ありがとうございます✨