妊娠・出産 妊娠検査薬でうっすら線が出たが、使用期限切れで不確か。着床している可能性はあるでしょうか。 [使用期限切れのラッキーテスト 妊娠検査薬] 生理予定日4日前です。 第1子の時のような妊娠初期症状もなく「今夜お酒飲もう~」と思い、念のために上記の検査薬をしたところ、うっすら線が出ました。 フライング&使用期限の過ぎたものなので、正確ではないことは承知ですが、これは多少なりとも着床してくれたと期待しても良いのでしょうか💦 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング ラッキーテスト 着床 妊娠初期症状 お酒 生理予定日4日前 はじめてのママリ コメント くるみ どれくらいキレてたのですか? 最初は真っ白でしたか?? 11月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 パッケージには20180805と印刷されているので、1年と少しだと思われます。 尿をかけてすぐに影?線?のようなものが出てきて、2~3分放置したらうっすら線でした。 11月6日 くるみ 私なら期待しちゃいます 11月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😃 もう少し様子をみてから新しい検査薬で試したいと思います! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
パッケージには20180805と印刷されているので、1年と少しだと思われます。
尿をかけてすぐに影?線?のようなものが出てきて、2~3分放置したらうっすら線でした。
くるみ
私なら期待しちゃいます
はじめてのママリ
ありがとうございます😃
もう少し様子をみてから新しい検査薬で試したいと思います!