コメント
退会ユーザー
これは1才なりたての頃ですが、長袖の肌着+黒のロンティー+ドレス+タイツです。
昼間は暑くて脱いでましたが、上着はミニーちゃんのポンチョを着ていて、夜はそれでも寒いのでかなり厚手の毛布を膝にかけてベビーカーに乗せてました☺
ゆー
11月ではなく、2月に3歳でいったときですが
小さい子はコスプレしてる子多かったですよ(ㆁᴗㆁ✿)♡
うちの娘もラプンツェル着せました♡
ドレスの下に極暖ヒートテックと、薄いヒートテック、腹巻で、下はパニエの下に裏起毛タイツと靴下。
靴は隠れちゃうので普段履かせているブーツにしました(꒪˙꒳˙꒪ )
-
はるちも
コメントありがとうございます!ヒートテック2枚重ね!なるほど✨
お子さんプリンセスとハグ!💓うちの子もさせてあげたい!どこで会えましたか?- 11月6日
はるちも
コメントありがとうございます!やっぱりそれくらいで大丈夫なんですね!
開演から行こうと思うので、朝用にフリース上着を持っていこうと思います!とても参考になりました〜!ありがとうございます(*´꒳`*)
はるちも
言い忘れました!お子さんとても可愛いですね💕色々買わなきゃでお金かかりそうですが、可愛いプリンセス見るために用意します!