コメント
🐈
大丈夫だと思います🙆♀️
うちは3〜4ヶ月頃はお昼寝+夜は朝までぐっすりでしたが、4ヶ月後半から夜中起きるようになり今は0:00と4:00に起きてしまうようになりました😂
たくさん寝てくれるうちに、この先の離乳食の下調べなどしておくと安心ですよ☺️
🐈
大丈夫だと思います🙆♀️
うちは3〜4ヶ月頃はお昼寝+夜は朝までぐっすりでしたが、4ヶ月後半から夜中起きるようになり今は0:00と4:00に起きてしまうようになりました😂
たくさん寝てくれるうちに、この先の離乳食の下調べなどしておくと安心ですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
もともと絵本をあまり読まなかったのに成長してから読むようになったお子さん、いますか? 新生児の時期からずっと読み聞かせており、いつも食い入るように絵本を見て、機嫌が悪くても絵本を読めばぐずりが直るような感…
もうすぐ4歳の娘の言葉が不明瞭で、私しか分からないような言葉が多いです。 保育園でも先生に言葉が伝わりづらいようなのですが、同じように4歳頃に言葉が不明瞭だった方どこかに相談したり療育に通ったりしていました…
保育園通わせてる皆さん、雨の日の通園はどうしてますか? 2歳2ヶ月、慣らし保育中です。 本日小雨だったので、 雨の日を想定して歩いて通園してみましたが、疑問が…💦 ①レインコートのフードが脱げる(本人も嫌がる) ⇒小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
なるほど❣️詳しくありがとうございます❗