コメント
🐈
大丈夫だと思います🙆♀️
うちは3〜4ヶ月頃はお昼寝+夜は朝までぐっすりでしたが、4ヶ月後半から夜中起きるようになり今は0:00と4:00に起きてしまうようになりました😂
たくさん寝てくれるうちに、この先の離乳食の下調べなどしておくと安心ですよ☺️
🐈
大丈夫だと思います🙆♀️
うちは3〜4ヶ月頃はお昼寝+夜は朝までぐっすりでしたが、4ヶ月後半から夜中起きるようになり今は0:00と4:00に起きてしまうようになりました😂
たくさん寝てくれるうちに、この先の離乳食の下調べなどしておくと安心ですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
年少くらいのお子さん、 友達と広めの遊び場行った時って ずっと一緒に遊んでますか? それとも離れて遊ぶのも多いですか?💦 幼稚園で1番仲良くしてるママさんと 冬休み、遊びたいねって話は出てるんですが 場所がなく…
2歳、ここ3日間お風呂でギャン泣きします💦 体調を崩していたこともありますが、今はもうほとんど回復しています。 お風呂好きだったのに、入ろうと言うと全力で嫌がり、ずっとワンオペなのもあり今日はもうお風呂の床に…
2歳くらいのお子さんいる方、 子供が急に風邪ひいたり熱出したりした時のために 家に置いてある物、薬等ありますか?? 何も準備していなくて、 年末年始など病院がやっていないときに これがあったら良かった!などあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
なるほど❣️詳しくありがとうございます❗