モーニング娘。が大好きな方いませんか?!初期〜最新まで何でもいいです!…
モーニング娘。が大好きな方いませんか?!
初期〜最新まで何でもいいです!
好きなおススメのライブDVD教えてください🥰
- てんし(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
大好きです😍
どれもおススメで選べないです。笑
な
本当大好きです(笑)
鞘師ちゃんのファンだったんですけど、今のみんなもカッコよくて可愛くて自分の娘にもなってほしいくらい大好きです(笑)
-
てんし
りほりほ私も好きです(*^^*)
子供にも入ってほしいですよね!笑
ハマってくれたらいいなーとライブ映像見せまくってますw- 11月6日
yui*
私も初期が世代で、プラチナ辺りで1回離れましたが、9期加入から今現在も大好きです😘!
くどぅー推しでしたが今はちぇるとちぃちゃん推しです😂❤️でもみんな好きです(笑)
けどずっと自宅でYouTubeとか卒コンの録画とかしか見れてないのでコンサートとかも行ったことないので、どれがどの時のコンサート名なのか、その辺あんまり詳しくないんですよね〜(´;ω;`)
なのに回答しちゃってすみません💦
でも他の方もおっしゃってますが、インスピレーションは私もめちゃくちゃ好きです!
てんし
ですよね🤣
みんな選べないくらい好きなんですけど、特に
①小田さくらちゃん
②まーちゃん
③辻ちゃん
④加護ちゃん
が好きです🥰
その上でおススメありませんか😂?笑
はじめてのママリ🔰
私も小田さくらとまーちゃんが好きなんです💓
2014や2015の成長途中もいいですが、完成しきったのでおススメだと2017春のインスピレーションですかね!
てんし
え!奇遇ですね!♡
私は完全しきった方が好きです!
それにします(*^^*)♡!
てんし
何度もすみません( ; ; )
フリマサイトで買おうと思っていたのですが、いいのがありませんでした( ; ; )
ほかにおススメあれば教えてください!!