子宮に沈める って言うDVD見たことある方いますか?大阪?だかで起きた二…
子宮に沈める って言うDVD見たことある方いますか?
大阪?だかで起きた二人の子供をホストに狂って家に置きっぱなしにされ衰弱死してしまった子供の実話なんですが。
リアリティ求めて?子供の目線での定点カメラのような制作の仕方で。
目を背けちゃいけない、現実に起きてる事なんですけど見てしまってから頭からどうしても離れられないです。
2回目を見ようとは思わない程痛々しく
直視できるものではありませんでした。
でももしご存知無かったら
良かったら見てみてください
今以上に目の前にある命、これから生まれるであろう命の尊さと重みを痛感しました😢
コウノドリとか透明なゆりかごとはかけ離れてますが…
- (˘ω˘ ≡ ˘ω˘)(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
あります。。
私も頭から離れません。
興味本位で見たのを後悔しましたよ😨
胸が締め付けられるぐらい悲しく、痛々しくて、何とも恐ろしい事件だと思いました。
お母さんも元々は良いママだったのに、少しのキッカケで人が変わってしまうんだなって...。人間の心って繊細で脆いですよね。
辛い時に手を差し伸べてあげる人が周りにもっと居たら少し違ったのかな。
子供の未来をこんな形で終わらせてしまうなんて悲しすぎますよね😢
油淋鶏の極み
見たことあります😢
まだ脳内に焼き付いていて、胸が苦しくなります。
実話とされていますが、きっと映画なのでかなり美化され、ストーリーも変わり、マシな作りになっている事と思います。
子役の女の子の表情や、一生懸命弟にミルクを作ってあげたり、マヨネーズの容器を吸ったりなど、思い出すだけで胸が痛み涙が出そうになります。
海外でバウンサーに乗せられたまま、放置された赤ちゃんが、オムツの中の排出物に蛆が沸き、内臓まで達していて感染症になり亡くなったという記事を見たことがあります。
一体何があってそれに至ったかは覚えていませんが、目にすると辛くなりますね。
-
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
今日たまたまDVDを借りに行った時タイトル見つけてしまい、もう何年も前に見たのに胸が一気にザワっとしました。
きっとそうですよね、見れる内容にしてもアレ…
実態はもっと酷かったんだろうと思います。
海外のお話…
どうしてそうなったのか想像すら着きません…
オムツに蛆、それが体内になんて😖- 11月6日
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
YouTubeで観たことあります
空のマヨネーズ吸ったり髪がベトベトしたりリアルでした。
最後なんてもう…💦
-
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
何年も前に見たのに未だに鮮明に覚えてます
自力で堕胎などももう想像を超えた世界でただただ驚愕しました…- 11月6日
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
そうなんです😢お母さん初めは子供の為にと
資格取ろうとしたり必死に頑張ってたのに。。
虐待する人をかばう訳では無いけど
一概に「虐待する親は根からのクズ」とは言えないんだなぁ、色んな背景あるんだなあと考えさせられました。
自力で堕胎…これも耐え難い内容で😢
ほんとに虐待やこんな形で亡くなる子がいなくなって欲しいです。