コメント

きらきら星
離乳食はベビーフードのストックは欠かしません。
時間ないときは、きな粉バナナ、ヨーグルトなどかなり簡略的です。
きらきら星
離乳食はベビーフードのストックは欠かしません。
時間ないときは、きな粉バナナ、ヨーグルトなどかなり簡略的です。
「2人目」に関する質問
2度も立ち会いして命懸けで 産んだのに、旦那の労りの無さに 腹が立ちます。 2人目なので里帰りは無しで 母に泊まり込みできてもらうから 旦那は実家に戻ってもらうっていう話を 産前からしてたのですが、 自分の両親…
旦那さんが2人目に消極的だったけど授かった(偶然ではなく意図的に)という方、いらっしゃいますか?💭 夫婦共31歳、1歳5ヶ月の娘がいます。 私はいつでも2人目がほしく、 私の2人目に対する考えや思いはすべて夫に話して…
夫がチャットGPTに相談している内容を見てしまいました。 少し呆れてしまったというただの雑談なので、聞いてくださる方だけ🙏 「妻に1日羽を伸ばしてもらったのに、自分には何も提案してくれない」だそうです😂😂😂 現在2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません🙇♀️🙇♀️
ベビーフード、私も今回はたくさん活用できたらなと思ってます☺️💓