コメント
とも
昔の人なので、妊婦はたくさん食べなきゃって感覚なのでしょうね😅
とも
昔の人なので、妊婦はたくさん食べなきゃって感覚なのでしょうね😅
「家族・旦那」に関する質問
これは私の書き方がおかしいですか? 私の父と母は別居していて、お金は父が管理しています。 戌の日に参加出来なくなった母から、「戌の日の祈祷料はレターパックで送るね」とメールが来たので、 私「父から貰うので大…
みなさん結婚、出産しても旦那さんとラブラブで付き合った当初と変わらずキュンキュン恋してますか?? わたしはもうそんな気持ちはなく。笑 家族としては大切な存在ですが^ ^ でももう恋することはないのかーとおもう…
産後3ヶ月。 旦那が私を労わらなかったり キャバクラ行ってたりで 私の心が壊れてしまいました。 今日初めて打ち明けました。 ごめんね、夜話そうと言われました。 旦那は寝ました。 イライラしたのとショックで 私は泣い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこ
そんな感じだと思います😓
三日前に間食は控えてますって伝えたばかりなので少しボケも入ってきてるんじゃないかという心配もありますが、、、
あと少し頑張ります😂