コメント

とも
昔の人なので、妊婦はたくさん食べなきゃって感覚なのでしょうね😅
とも
昔の人なので、妊婦はたくさん食べなきゃって感覚なのでしょうね😅
「家族・旦那」に関する質問
先日、我が家で家族含め総勢で10名でバーベキューをしました! 我が家が買い出して準備していて、他の方それぞれアイスなどみんなで食べられる手土産を持ってきてくれました! バーベキューの材料代、最終的に割り勘など…
自分は時間をきっちりしたい派なのに旦那さんがルーズな人、お出かけのたびにイライラしません?😭 いつまで寝てるんだと思うし、いつも余裕ぶるのが腹立つ!特に予約してるお店行く時もだし… 子どもが小さい時は自分プラ…
私の融通がきかなさすぎますか?? 昨日夫が実家に息子を連れていきました。 帰ってきたのが19時15分、帰ったらすぐにお風呂入れてご飯だよと言ったのに帰ってきたら子供が先にご飯食べたいと言い出して。。 いつもなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこ
そんな感じだと思います😓
三日前に間食は控えてますって伝えたばかりなので少しボケも入ってきてるんじゃないかという心配もありますが、、、
あと少し頑張ります😂