コメント
あき
昔の人なので、妊婦はたくさん食べなきゃって感覚なのでしょうね😅
あき
昔の人なので、妊婦はたくさん食べなきゃって感覚なのでしょうね😅
「家族・旦那」に関する質問
旦那からの暴言、暴力まがいなことをされ別居を考えているのですが、 旦那の父親に言うべきでしょうか?? 旦那の親族は父親しかおらず、旦那と同じ性格をしており自分の話ばかりずーっとペラペラ喋ってます。 一度言…
もし、もしもの話です笑 旦那さんが出産祝いで飲み会とかある場合 許しますか?? ちなみに、2人目妊娠中 2ヶ月半出張に行ってました。 その間、上の子、分離不安症、人だいすき、甘えん坊の犬2匹 をワンオペ状態でお…
小3長男と旦那の今日の会話。 夜勤明けで帰ってきて、今日はこの会話しかしてないんですが... 息子「自由研究〇〇作るんだぁ!✨️」 旦那「それって自由研究っていうかただの工作じゃん笑」 息子「別にそれでもいいんだよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこ
そんな感じだと思います😓
三日前に間食は控えてますって伝えたばかりなので少しボケも入ってきてるんじゃないかという心配もありますが、、、
あと少し頑張ります😂