これ使った事あるかた(使っていた方)効きますか?下の子が鼻づまりがひど…
これ使った事あるかた(使っていた方)
効きますか???
下の子が鼻づまりがひどく、薬と吸引して
いるのですが苦しそうなので良ければ
買ってみようと思うのですが✨✨
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
くま
同じものではないのですが、PIGEONのこのスティックのクリーム使ってます✨
うちの子は、効いてる感じで苦しくはなさそうです
これ使った事あるかた(使っていた方)
効きますか???
下の子が鼻づまりがひどく、薬と吸引して
いるのですが苦しそうなので良ければ
買ってみようと思うのですが✨✨
くま
同じものではないのですが、PIGEONのこのスティックのクリーム使ってます✨
うちの子は、効いてる感じで苦しくはなさそうです
「子育て・グッズ」に関する質問
なんとか寝る方法はないですか? 男児二人の母です。一緒に寝たがるので3人で川の字で寝ると寝相が悪く100%顔面を蹴られます。 今日は眼球を蹴られて、この時間に起きました。 結局、離れて寝ると翌朝怒られるし 一緒…
本日、ロタウイルス、肺炎球菌、B型肝炎、5種混合のワクチンを打ってきました。今のところ熱はなさそうですが、明日以降が心配です。病院を出てから、病院で他の子から病気をもらったらいけないと思い、さっと着替えさせ…
実の両親が生後1ヶ月ぐらいの時期に赤ちゃんに会いたいし私の家に泊まりに行くと言われました。私も会わせたい気持ちはありますが…正直まとまった睡眠ができる頃でも無いだろうし。私が乗り気になれません。私の実家が離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
よく確認せずごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
まだ3ヶ月なんでそっちは使えないんですよ😭
ありがとうございます♪♪