妊娠・出産 はよ11月10日にならないかな。その日はやっと産婦人科だ。 パパと息子と… はよ11月10日にならないかな。 その日はやっと産婦人科だ。 パパと息子と行こう!! やっと検診だよー! 最初の妊婦検診とかって、4週間後とか 間がすごくあくから、心配でしかない。 もう、不安で毎日見て欲しいぐらいだわー 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 産婦人科 パパ 息子 妊婦検診 ぶー🐷(5歳4ヶ月, 7歳) コメント る わかりますー! 家にエコーの機械欲しいですよね😂 私も昨日検診で次また4週後です😂 でもその次から2週間ごとなのでそれが楽しみです😚 11月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント