イマイチ合わないブラジャー着けると胃の調子がおかしくなったりしませ…
イマイチ合わないブラジャー着けると
胃の調子がおかしくなったりしませんか?
貧乳すぎて胃に響くのでしょうか😫
試着だけでは分からず、何本も無駄にした
経験があります・・
- はなこ
コメント
りん
ワイヤーのせいじゃないですか?🤔
買うたびに測ってきちんとサイズの合ったブラを買うか、ソフトワイヤーとかにするとつけ心地楽ですよ!家にいる間とかリラックスしてる時はスロギーなどもおススメです👍🏻
イマイチ合わないブラジャー着けると
胃の調子がおかしくなったりしませんか?
貧乳すぎて胃に響くのでしょうか😫
試着だけでは分からず、何本も無駄にした
経験があります・・
りん
ワイヤーのせいじゃないですか?🤔
買うたびに測ってきちんとサイズの合ったブラを買うか、ソフトワイヤーとかにするとつけ心地楽ですよ!家にいる間とかリラックスしてる時はスロギーなどもおススメです👍🏻
「ファッション・コスメ」に関する質問
4ヶ月検診で思ったんだけどままさんたちすっぴん?薄メイク?多かったけど変な人に絡まれないのかな🥲 私すっぴんがうっすい顔だからなめられやすくて変な人に絡まれがちだから散歩とかも化粧ばっちばちにしないと外出れな…
美容師さん、または詳しい方教えてください。 前回初めてインナーカラーを入れました! だいぶ伸びてきたんですが、インナーカラーを継続したい場合、次の美容室の予約メニューって、カラーでいいんですかね?それともイ…
30代のみなさーーーん! 髪色、デザイン教えてください🙏 30代前半です。 仕事復帰する前にカラーしたいんですが、どんなデザインにするか、何色にするか迷ってます。 職場は髪色指定とかなくて明るい髪の人もいます。 今…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はなこ
ノンワイヤーなんです😰
スロギー気になってますが
締め付け感はないですか?
りん
いま妊娠中とかじゃないですよね🤔ノンワイヤーでも胃に響くのはあまり聞いたことないので💦
締め付け感はないですよ!かなり楽です👍🏻
はなこ
はい、妊娠中ではないです。
特異体質ですかね😅
ありがとうございます。
スロギー検討してみます。