コメント
riiii
私は妊娠中から西松屋で購入したこの授乳クッションを使っていましたよ。
クッションは柔らかい方だとおもいますがボタンがついているのでズレる心配はありませんでした( ˆoˆ )
退会ユーザー
U字の授乳クッション使ってます。
赤ちゃんが自分とクッションの間にずり落ちてしまうの、すごくよくわかりますー!!
私は買い替えるのがもったいなかったので、U字の端と端に紐を縫い付けて、浮き輪みたいに身体にくくりつけて授乳してます。
クッションは離れないし、赤ちゃんがも落ちてかないので、自分ではナイスアイデアだと思ってます^ ^
-
ちょめ
明日早速作ってみます!!ありがとうございます(^O^)♡もうずり落ちるストレスは嫌だ……😭
- 4月24日
A⭐RARA18
familiarの授乳クッション使ってました。中に入ってる綿も自分好みに調節できて+補充用綿も一緒についてきましたよ✨
-
ちょめ
調整できるのいいですね(^_^)調べてみます!ありがとうございます!
- 4月24日
-
A⭐RARA18
気に入るものが見つかるといいですね🎵
- 4月24日
-
ちょめ
自分で作ってみて、ダメそうなら購入しようと思います(^_^)
- 4月24日
-
A⭐RARA18
ハンドメイド❓❗素晴らしい❗
- 4月24日
もものすけ
買うのが勿体無いのでワタを買ったらどうですか?
私は使ってた授乳クッションがヘタったので綿を追加しましたよ(^_^)
-
ちょめ
そうですね(^_^)それと、紐で留めてみるの試してみます!ありがとうございます(^O^)♡
- 4月24日
ちょめ
わー!画像までありがとうございます(^O^)♡
今持っているものにボタンつければ落ちなくなりますかね……また買うのもお金がもったいなくて>_<
riiii
✩ちょめさん✩
また買うのはもったいない気がしますよね(;_;)
試しにボタンをつけてみてそれでもズレるようであれば購入を考えたほうがいいかと
リラックスした気分で授乳するのが1番ですからね\( ˆ ˆ )/
ちょめ
リボンとボタンで作れるだろうか……不器用ですがやってみます♡