a...
目はゴマで、口のチーズはアルファベットの型を使ってないですかね?
退会ユーザー
目は黒ごまかなー??と
チーズはストローの
口でくり抜いてると思います🥰
退会ユーザー
海苔だったらウインナーの油でくっ付くと思います
それか切り込み入れて黒ゴマはめるのもアリかと
チーズはハサミか型みたいなので抜いてると思います
piko
目は黒ごまです‼︎
爪楊枝で刺してそこに胡麻の尖った方から刺すと黒目ができますよ‼︎
a...
目はゴマで、口のチーズはアルファベットの型を使ってないですかね?
退会ユーザー
目は黒ごまかなー??と
チーズはストローの
口でくり抜いてると思います🥰
退会ユーザー
海苔だったらウインナーの油でくっ付くと思います
それか切り込み入れて黒ゴマはめるのもアリかと
チーズはハサミか型みたいなので抜いてると思います
piko
目は黒ごまです‼︎
爪楊枝で刺してそこに胡麻の尖った方から刺すと黒目ができますよ‼︎
「キャラ弁」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント