※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bepo
妊娠・出産

おしるし後の出産までの期間は人それぞれですが、夜も不安な方もいます。安心して待ちましょう。

5日ほど前におしるしきたんですがまだ陣痛や破水はありません(。-_-。)
皆さんおしるし来てからどれくらいで出産になりましたか?>_<
人それぞれとは聞いているんですがいつくるか夜も不安で💦
参考までにお聞きできればと思います>_<

コメント

らり

あたしは次の日に朝7時59分に産まれました♬

Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

私はおしるしが来たその日の夜に陣痛が来ました!

破水は分娩台に乗って先生が触診?した時にパチン!と。

その後20時間以上の陣痛を経て結局帝王切開でした(泣)

本当に人それぞれですよ(^^)
私はおしるしなしで破水、妹は出産日の1週間前以上におしるしきました!
私の友人は1回目の出産はおしるしが来た日に出産、2回目はおしるしきて1週間くらいしたら出産しました(^ω^)

午前中におしるしがあって、その夜に陣痛がきて、5時間で出産しました!
5d超過の日曜日におしるしがあったので、パパもいて立会いが出来る今日の夜には陣痛がくる、という謎の思い込みがあり、実際その通りになりました☆

いつ来るか不安だとは思いますが、赤ちゃんのペースなので、出産頑張ってください♪

おしるしきたその日に出産しました♡

ジャンジャン🐻

ひとりめは10日後でしたよ〜^_^;

ふたりめはおしるしありませんでした(*^_^*)

結姉妹ママ

一人目が、当日中で、二人目は、破水から始まったので、おしるしなかったです!

ちゃんまま\(^o^)/

私も3日前から数回おしるしがあるのに、陣痛の気配が全くなく不安です(;_;)
早く会いたいなぁって気持ちと、いよいよかという気持ちで、そわそわして3日目です。笑

bepo

皆さんお答えいただきありがとうございました>_<
本当に人それぞれなんですね!
同じ様にソワソワしている方や直ぐに出産に至った方参考になりました!
不安な夜はまだ続きそうですが赤ちゃんのが出て来たくなるまで気長に待ってみます(。・ω・。)
ありがとうございました🎶