これって生理不順なのでしょうか?ルナルナ通り来てたと思ったら、前回は…
これって生理不順なのでしょうか?
ルナルナ通り来てたと思ったら、前回は一週間遅れ、今回は2週間遅れでした。
- あーちゃんまま(4歳1ヶ月, 7歳)
ママ
不順だと思います😭😭
ぽっぽ
25日から38日周期が正常周期と言われているので生理不順になるかと思います。
これって生理不順なのでしょうか?
ルナルナ通り来てたと思ったら、前回は一週間遅れ、今回は2週間遅れでした。
ママ
不順だと思います😭😭
ぽっぽ
25日から38日周期が正常周期と言われているので生理不順になるかと思います。
「ルナルナ」に関する質問
排卵検査薬は陽性になったのでしょうか?? 今妊活中で今期初めて排卵検査薬を使用しています。 ルナルナでの排卵予定日は4日 コノトキでの排卵予定日は5日になっています。 生理周期は26日くらいで安定しているのですが…
これって陽性ですか? 最終行為から3週間後です💦 10月21日が最後の生理開始日でした。 ルナルナの予定では、4日か5日くらいが排卵予定日と書いてありましたが、その1週間後の11日に一度だけしました。 生理予定日が11月…
排卵日(排卵検査薬)について 最終生理 11/7〜 6日間 排卵予定日(ルナルナ) 12/4 周期 平均33日 今朝の排卵検査薬はまだ写真のように陰性でした。 これから濃くなりますかね? 今朝、なんかお股から出た感覚が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント