子育て・グッズ 白湯をプラスチック容器に入れて保管しても大丈夫でしょうか?半日に1度洗って入れ替える必要がありますか? ミルク作る時の白湯についてです🙇♂️ 水筒ではなく、 プラスチック容器ですが これに白湯を入れて保管していても大丈夫でしょうか? (画像ありです) また、半日に1度洗って入れ替えれば大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り ミルク 夫 白湯 みな(5歳9ヶ月) コメント ぽん 私は哺乳瓶に白湯入れてましたが、入れ物はなんでもいいと思いますよ😊 私は一日一回しかでいれかえてむきた😂 冷蔵庫保管なら大丈夫かと! 11月5日 みな 回答ありがとうございます😌 粗熱がとれたら冷蔵庫に入れていますか? 11月5日 ぽん 確か粗熱取れたら入れてました! 朝一で家出る時はそのまま入れちゃってました😂💦 11月5日 みな こまめに変えれば常温保存でも大丈夫ですかね?🙇♂️ 11月5日 ぽん もう寒くなってきてるので、大丈夫だと思いますよ☺️ 11月5日 みな ありがとうございます🥺♥️ 11月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
回答ありがとうございます😌
粗熱がとれたら冷蔵庫に入れていますか?
ぽん
確か粗熱取れたら入れてました!
朝一で家出る時はそのまま入れちゃってました😂💦
みな
こまめに変えれば常温保存でも大丈夫ですかね?🙇♂️
ぽん
もう寒くなってきてるので、大丈夫だと思いますよ☺️
みな
ありがとうございます🥺♥️