子育て・グッズ ベビースリングで コニー使ってる方いますか? ベビースリングで コニー使ってる方いますか? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り スリング ベビー コニー アメリ(5歳6ヶ月, 11歳) コメント はる コニー使ってます😊✨ 11月5日 アメリ 使い勝手どうですか? 11月5日 はる 私は気に入ってよく使っています!軽くてかさばらないのと娘がよく寝ること、あと簡単に洗えるのでオススメです! ただだんだん娘が重くなってきたので長時間の利用は厳しくなってきました💦 11月5日 アメリ そーなんですね😂 2歳頃までーと言いますが、重くなると厳しいんですね。 上の子が半年で12kgあり今回も男の子なので勿体無い出費になりそうですね… 11月5日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アメリ
使い勝手どうですか?
はる
私は気に入ってよく使っています!軽くてかさばらないのと娘がよく寝ること、あと簡単に洗えるのでオススメです!
ただだんだん娘が重くなってきたので長時間の利用は厳しくなってきました💦
アメリ
そーなんですね😂
2歳頃までーと言いますが、重くなると厳しいんですね。
上の子が半年で12kgあり今回も男の子なので勿体無い出費になりそうですね…