コメント

まゆ
うちもこの前、浮気が発覚しました
しかも付き合ってから11年ずっと、複数人とです!笑
うちはGPSアプリ入れさせて、次何かあったら離婚と約束して、仲直りしました
でもやっぱり不安にはなりますね

退会ユーザー
風俗ですよね💦
イヤだけど合法ですし、仕方ないかなぁと思いましょう😭
相手も生活かかってる人、
きちんと税金納めて「お仕事」してるだけの人ですよ。
それとも、婚前契約とかされてますか?
まぁバレるような気遣いしかできない旦那さまも旦那さまですが😣💦
-
ママリ
行くこの糞男にただただ腹たちます?そしてその態度に…
離婚しないのであれば話し合いの場でいくつか主張する準備しようと思います
性病の検査はもちろんどうやって信じていけばいいかとか。。。- 11月5日

🌈
風俗はまだ割り切れます( 笑 )私は浮気されたけどとりあえずは一緒にいます😂LINEのスクショしか証拠がなかったので( 笑 )確実に慰謝料取れるかわからなかったので😞
うちはもうGPS付けてますよ🤣どこにいるかわかるからイラつくことも不安に駆られることもなくなりました( 笑 )
お小遣いの範囲内で風俗ならどうぞ行ってくださいってかんじです( 笑 )もちろん夜の営みはしませんが( 笑 )
-
ママリ
夜の営みなしになりますよね。。、病気も怖いし愛情もなしです。。、
GPS検討したいです!- 11月5日

桜井さん
こんばんは(´・ω・`)自分の幸せ考えた方がよいですよ。そんな人と一緒にいたいと思うのですか?ママリさんも再婚してハッピーの方が幸せになりますよ。
-
ママリ
子供2人もいると再婚も無理かと思いますし、男はもう懲り懲りっておもっちゃいます。。。
- 11月5日

はじめてのママリ🔰
夫婦生活があって、風俗も…となると、病気も心配ですよね。
今すぐとはいかなくても、離婚できるよう貯金(へそくり)を増やしたり、生活していくための準備をしてみては?
違う道がある、って思えるだけでも安定に繋がるんじゃないかなぁと。離婚しなければ、それは家族の資金や自分のおこづかいにすればいいですし。
今、養育費未払いに対して、制度も世間も厳しくなってきています。賭けですが、もう少し待って、法整備されてきた頃に…というのもひとつかなと思います。
それにしても、性欲強い旦那だと苦労しますよね…そういうタイプって、脳が動物寄りな気がします、元夫みてると。
-
ママリ
仕事辞めようかと思っていましたが、実家の近くで仕事復帰をまた検討しないといけなかもと思っています、。
性欲強い旦那は一生強いので本当嫌気がさします。。、- 11月5日

ひまわり
まさに今同じ状況でどうしよう、、と思ってるところです。。
ほんと、最低です。
-
ママリ
私は感情的になりすぎてしまって失敗でした。。。ほんと最低ですよね、された方の気持ち考えずに。。。
- 11月6日
-
ひまわり
感情的にならない方が無理ですよね。
同じく昨日、旦那の財布からカードを発見して、その写真を送りつけて、もう帰ってこなくていいと言ったところです。
話したいと言われましたが、話す気にもなれません。
ママリさんは、今旦那さんと同じ家にいらっしゃるのですか?
別の部屋で生活している感じですか?- 11月6日
-
ママリ
言い訳ばかりを並べてくるんでしょうね。。。
今は同じ家にいます、部屋は別です。一緒に寝るの無理ですね
今週末から実家帰ります。- 11月6日
-
ママリ
ピンサロへ行ったんですが、ネットでどんなことするのかとか体験レポートみたいなのみて吐き戻してしまいそうでした。見なければよかった…
- 11月6日
-
ひまわり
ほんとですよね。。
ピンサロなら、最後までの行為はしてないのかな?
うちはそれも最後までしてしまってる可能性あります。
怪しいです。
話聞かないとですが、こわくて聞きたくないです。。- 11月6日
-
ママリ
聞きたくないですよね、知らなくていい部分はたくさんあります、私は調べなければよかったって思いましたし、旦那が行った風俗店に性感染症への対策について質問したら、ヤクザっぽい人がでてきて内部のことは伝えていませんって言われました。やってないってことですよね。
風俗店にいる人ってヤクザチンピラで溢れてると思います。- 11月6日
-
ひまわり
ヤクザの商売ですよね。
本当に怖いですし、嫌です。。
旦那さんはどのくらい行かれてたのですか?
その件はお話ししましたか?
ご実家帰られたあとは、離婚は考えてますか?
質問ばかりでこめんなさい。
なかなか周りの友人には相談できなくて、、。- 11月6日

ママリ
オープンにいきましょう。いちは頻度までは話せてないです。ひたすら感情的になっていたので…
今のところ離婚は考えてないです、払うかどうか分からない養育費をもらうよりも財布握って一生かけて苦しめたいとおもいますし、情緒不安定になることは一生あるから受け止めてほしいって前提で言います。
下のこと以外は仲良しな時も多いですし、なんだかんだ別れたら後悔すると思います…
1番いいのはちんこ切ることですけどね。
ママリ
浮気は風俗以上に、。。旦那さんは平謝りでしたか?GOSはどちらから提案したんですか?
まゆさんの心の気持ちは仲直りしてからは晴れましたか?
相手の態度が酷すぎてこちらが病んでしまいそうです。
まゆ
最初はとぼけてて逆ギレしてきましたが、証拠とか全て見せたら謝ってきましたね。
GPSアプリは不安なら入れて良いからって言われて入れました。
どこにいるか、どこに行ったかも分かるので結構安心です。
これから先、浮気の心配はないと思うんですが、浮気相手との動画とか写真見てるので..それを思いだしちゃうとキツイですね