さっき旦那と喧嘩しました。きっかけはもともとだらしがない旦那で出し…
さっき旦那と喧嘩しました。
きっかけはもともとだらしがない旦那で出したら出しっぱなし使ったら使いっぱなしで、この前旦那が使ってるスペースのワックスが入ってる開きがめちゃくちゃ汚かったので整えてあげました。
そしたら一週間たった今日、
あそこに指輪置いて置いたんだけど片付けた時に一緒に捨てた?っと言われました。
私はただ並び整えただけだったので指輪があったことも気づきませんでしたし捨てた覚えもありません。
一緒に捨てたでしょ?そんなんだったらいじらないでと言われブチキレました。
普段何も片付けもしない、やったらやりっぱなし、本当にうんざりで、片付けても出しっぱなしにされ、片付けたら人のせいにされ、しかもそれを出かけてる最中に、言われ、はって感じでした。
あれ高かったのにとか言われ本当に腹ただしいです。
ムカつき過ぎて態度に出したら何その態度、ちゃんとしろとか上から言われ、ひとりで帰って来ました。
そんなに大事な指輪なら金庫にでも入れとけとか思います。
今度旦那が使った物は片付けず自分のだけ片付けたいとおもいます。
本当に気分が悪いです。
愚痴ってすみません。
- ペコ(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
🌈
うっざ!( 笑 )読んでるだけでうっざってなりました😨
もうあえてめちゃくちゃに荒らしといてやりたいです( 笑 )
お高い指輪ならなくさないように常に指にくっつけてろよ!接着剤でくっつけたろか!って言い返したいです( 笑 )
りつこ
うちの旦那も人のせいにするのが大得意です。腹立ちますよね!!!わかります
-
ペコ
コメントありがとうございます。
もー一切片付けるのやめます。- 11月5日
麻婆丼
まさに似たような状況です😂
片付けろと言ってたのに片付けずそのままで邪魔だったので全て片付け分かりやすいようにしてたのに、あれないこれないとキレられました。
なので旦那のもの一切手をつけず洗い物も洗濯もほったらかしにしてます。
腹立ちますよね!
気分悪すぎる、初めから自分でやればいいのに!!!
-
ペコ
私も旦那の物は全てやるのやめます。
部屋もめちゃくちゃだし、
この間、クリーニングのスーツを出すときに袋に入れて出したら、
形が崩れると言われました。
持って行かなかったらまだ出してないの?と言われ出したら何でケースに入れて出さないのと文句言われました。
そーやって出して欲しかったらそのように置いとけよとおもいました。
自分で椅子にかけてむき出しに置いといたくせにまじ自己中過ぎて、この人の為に何かしてあげたくなくなります。
何様だよって感じです- 11月5日
はじめてのママリ🔰Aちゃん
うちの旦那も同じです。笑
なんでもかんでも人のせい。笑
あれどこしまった、ベルトどこ置いたーだの、もう自分で管理してほしい。笑
-
ペコ
コメントありがとうございました。
本当に疲れますよね。- 11月6日
ペコ
本当そうしてやりたいです。