妊娠・出産 内診後に茶オリが出るのは内診による出血かもしれません。お腹の状態は37週から変化しています。 おしるしについて😭 現在38w0d 2975gです💡 今日13時に痛くもなんともない内診をほんの数秒しました! 頭も下がっていないし、子宮口も全然と言われ、出血すらありませんでした😂 しかし、帰って16時頃からトイレに行くと茶オリが少量出るようになったのですが、これは内診による出血ですかね?😓 お腹自体は37週から肋が見えるほど下がってきています! 最終更新:2019年11月5日 お気に入り おしるし 妊娠37週目 妊娠38週目 38w0d 子宮口 内診 体 トイレ 疲れ果てたアラサー(5歳0ヶ月) コメント えれのあ 上の子出産前日の検診で グリグリされてその日の夜に 茶オリ出てました👶🏻 ただ私の場合は子宮口3センチ その時点であいていたので 陣痛に繋がったかもしれません🥺 11月5日 疲れ果てたアラサー コメントありがとうございます😊 今回グリグリではなかったんですよー😭💦 子宮口がちょっとでも開いていてくれたら希望があるのですが、、 11月5日 えれのあ グリグリではないのであれば おしるしだと思います👶🏻💓 11月5日 疲れ果てたアラサー 何度もありがとうございます😊 全く痛みも違和感もない内診だったのですが、それだとおしるしですかね?🤔💕 おしるしだと嬉しいです😍 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
疲れ果てたアラサー
コメントありがとうございます😊
今回グリグリではなかったんですよー😭💦
子宮口がちょっとでも開いていてくれたら希望があるのですが、、
えれのあ
グリグリではないのであれば
おしるしだと思います👶🏻💓
疲れ果てたアラサー
何度もありがとうございます😊
全く痛みも違和感もない内診だったのですが、それだとおしるしですかね?🤔💕
おしるしだと嬉しいです😍